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TVS Padella in ferro "La Bistecca" design by Antonio Citterio, diametro 28cm, linea Artusi 2.0

TVS Padella in ferro "La Bistecca" design by Antonio Citterio, diametro 28cm, linea Artusi 2.0TVS Padella in ferro "La Bistecca" design by Antonio Citterio, diametro 28cm, linea Artusi 2.0TVS Padella in ferro "La Bistecca" design by Antonio Citterio, diametro 28cm, linea Artusi 2.0TVS Padella in ferro "La Bistecca" design by Antonio Citterio, diametro 28cm, linea Artusi 2.0TVS Padella in ferro "La Bistecca" design by Antonio Citterio, diametro 28cm, linea Artusi 2.0TVS Padella in ferro "La Bistecca" design by Antonio Citterio, diametro 28cm, linea Artusi 2.0
Cod. art.: 565935
Marca: Tvs
Codice produttore: 565935

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Marca: Tvs
Disponibilità: Disponibile
Quantità:
Padella professionale di ferro disegnata da Antonio Citterio. Perfetta come padella per friggere, padella griglia, padella per dorare e rosolare. Il lavoro di ricerca e di progettazione è durato oltre un anno; la padella di ferro è il risultato di normalità e creatività, declinata nella quotidianità. Parte della linea di padelle in ferro Artusi 2.0. Utilizzabile su tutti i piani cottura anche come padella induzione. Padella 28 cm di diametro con scatola espositiva, ottima come idea regalo e liste nozze.
COME EFFETTUARE IL SEASONING:
• Il processo di seasoning crea uno strato protettivo all’interno della padella che ne impedisce l’ossidazione.
• Il processo prevede l’utilizzo di sale ed olio bollente, per questo si raccomanda cautela nel maneggiare il prodotto.
• Dopo aver lavato il prodotto, scaldare la padella per togliere i residui di umidità e riempire completamente il fondo con sale fino.
• Distribuire il sale anche sui lati, inclinando la padella.
• Lasciarla sul fuoco finché la superficie del fondo non diventa blu scuro.
• La procedura di seasoning è stata svolta correttamente quando la padella raggiunge il colore prevalentemente blu scuro, anche se non uniforme. Il progressivo utilizzo dello strumento ne migliorerà le prestazioni.
• Spegnere il fuoco e lasciar raffreddare.
• Togliere il sale, mettere olio (d’oliva o di semi) e far riscaldare fino a farlo fumare. Lasciar raffreddare leggermente e spargere l’olio sui bordi con un mestolo e un panno, facendo attenzione a non scottarsi.
• Adesso la padella è pronta per la cottura.
• Per effettuare il seasoning sull’induzione, utilizzare il piano di cottura al 50% della potenza. Ricordarsi di spostare leggermente la padella durante il condizionamento su induzione in modo da far scaldare uniformemente il prodotto.
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